Опубликовано: 30/01/14

Темная ночь, тишина, веет приятной свежестью после недавно прошедшего дождя. Маша вышла на задний двор клуба в надежде побыть в одиночестве, ей нужно было отдышаться. Танцевать несколько часов без остановки оказалось сложной задачей.

Девушка немного прошлась по газону, помяла траву своими миниатюрными туфельками, села на скамейку и расправила юбку. Повеял прохладный ветерок и Маше пришлось накинуть пиджак, который, кстати говоря, был из последней коллекции лучших модельеров Аватарии. Девушка откинулась на деревянную спинку и подняла глаза вверх. 

Все небо было усыпано ясными холодными звездами, переливающимися как бриллианты. Вдруг над лесом, который находился на границе Аватарии и Тропикании, прямо на глазах Маши, с интервалом в несколько секунд, очень быстро пролетели, а затем резко остановились 4 небольших шара. Они быстро приближались, девушка так была заворожена разноцветными огнями, что не смогла позвать на помощь своих друзей...

Через некоторое время Маша очнулась на той же лавочке, голова немного болела. Девушка резко села и с опаской оглянулась; рядом никого не было, только тишина, ночь и звезды...

А вы верите в пришельцев? Наша Маша после странной ночной встречи больше не сомневается в их существовании. Теперь и вы сможете прикоснуться к неизведанному с нашей новой коллекцией "Пришельцы"!


Спешите, первая часть коллекции уже в магазинах!