Опубликовано: 03/12/12

Жизнь в Тропикании потихонечку налаживается, и мы готовы порадовать вас некоторыми полезными и интересными обновлениями!

В первую очередь, это вопрос с ростом камней на острове. Теперь можно не дожидаться, пока камни сами вырастут. Идем в магазин декора и просто покупаем булыжник на 10 (за серебро) или 50 камней (за золото), ставим его как любой другой декор на острове, а затем можно приступать к добыче из него камней:


Также, у отдела «Декор», если присмотреться внимательно, появилось подменю. Теперь можно выбирать элементы декора по категориям: мебель, растения, декор и ресурсы. Удобно :)

Двигаемся дальше.

Вы наверняка заметили, что крайне неудобно искать рецепты на кухне (рецептов много, приходится много «листать», чтобы найти нужный). Теперь, если вам нужно по одному из заданий смастерить или сварить что-либо, достаточно щелкнуть кнопку «перейти» в окне задания, чтобы открылось нужное окно на нужном рецепте:


Как видим на картинке ниже, открывается окно кухни на нужной «странице» книги рецептов:


Ну и напоследок, еще одна новость: в игру добавлено 20 новых заданий для тех, кто уже выполнил все предыдущие (а таких немало!). Напоминаем, что если у вас закончились задания, это значит, что либо вы все их уже выполнили, либо они появятся позже на других уровнях ;)

Если у вас возникли какие-либо вопросы, милости просим на наш форум поддержки игроков   где всегда можно попросить помощи или решить любую проблему.